Spielbericht 2. Herren 17.12.2016

2. Herren: TV Neheim 2 – SG Ruhrtal 2 29:26 (14:13)
Starkes Spiel, leider an uns selbst gescheitert!
Alles war drin! Ein Spiel auf Augenhöhe, weder Ruhrtal noch Neheim konnten sich bis zur 50. Minute entscheidend absetzen. Über ein 4:7 bis zum 14:13 in der ersten Halbzeit gelang uns kein entscheidender Vorsprung. Immer wieder scheiterten die Ruhrtaler am ausgesprochen gut aufgelegten Neheimer Torwart. Nach 60 Minuten dann die ernüchternde Bilanz 29:26 Endstand.
Trainer Stefan Probst: „ Im Lauf des Spiels haben wir 6 Siebenmeter nicht verwandeln können, 3 Tempogegenstöße wurden nicht im Tor versengt. Plus die anderen vergebenen Torchancen. Schade; Heute hätten wir hier gewinnen können!“ Leider konnte der Ausfall von 3 Stammspielern im Rückraum nicht ausgeglichen werden.  Danke noch mal für die Unterstützung von Karsten Schulte und Jan Gierse
Das bisherige erste Jahr in der 1.Kreisklasse hat gezeigt, dass wir auf Augenhöhe sind. Wenn wir es jetzt schaffen, unsere Chancen besser zu nutzen, dann wird es auf jeden Fall ein spannenden neues Jahr. Hier auch mal einen dicken Dank  auch an unseren Zeitnehmer Stefan Diemar, die Zuverlässigkeit in Person!

SGR: Schneider, Severin, Schulte (3), Gierse (3), Wedepohl, Kraas, Flinkerbusch, Friedrich (4), Rapude (4), Schmidt (6), Kossmann (1), Jaekel (1), Frimmel (4), Schulz

Die 2.Herren wünscht ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Bis zum 14.1.17 um 16:30 Uhr Heimspiel gegen Letmather TV 3