Männliche C-Jugend: SG Ruhrtal – TV Arnsberg 19:30 (9:13).

Männliche C-Jugend: SG Ruhrtal – TV Arnsberg 19:30 (9:13)
Viele Torschützen im Nachbarduell.
(SFH) Unser Jungs starteten gut ins Spiel und führten die erste Viertelstunde immer mit 2 Toren. Hier stand die Abwehr gut und vorne wurden schöne Tore herausgespielt. Mit zunehmender Spielzeit fand Arnsberg immer besser ins Spiel und baute bis zur Pause auf 9:13 aus. Trotz des relativ hohen Endergebnisses, sah man auch in der zweiten Halbzeit schöne Spielkombinationen. Vor allem die Anspiele an den Kreis führten immer wieder zum Torerfolg. Kilian Maas parierte mehrere sichere Würfe und der erst seit einigen Monaten Handball spielende Friedrich Schwefer sorgte mit einem Hattrick für gute Stimmung. Besonders schön, dass sich gleich 6 Feldspieler in die Torschützenliste eintragen konnten.
SGR: Kilian Maas (Tor), Levin Grond (1), Benni Hannappel (9/2), Len Rüther (4), Jaron Beckmann (1), Jannis Hoffmann, Friedrich Schwefer (3), Bruno Gorte (1), Finn Rüther, Nevio Klemenz.