Jugendspielberichte 21./22.09.2024

Männliche D-Jugend: SG Ruhrtal – SSV Meschede 11:18 (7:5).
Die SGR Jungs starteten gut in die Partie und konnten sich bis zur achten Minute einen 5:1 Vorsprung herausspielen. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gastgeber aber immer weniger mit der Robustheit der Mescheder zurecht. Wegen vieler kleinerer und größerer Belessuren konnten die Ruhrtaler in den letzten 5 Minuten nur noch vier einsatzfähige Spieler auf´s Feld schicken. Das Ergebnis war am Ende völlig zweitrangig.

SGR: Max; Phil, Gustav, Leon, Marco, Benedikt, Moritz, Jeremias, Jake, Benjamin.

Gemischte E-Jugend: TV Wickede – SG Ruhrtal 6:16.
2. Spieltag: Auswärts beim TV Wickede Ruhr
(fd) Sonntagmorgen um 11:30 erfolgte der Anwurf zum ersten Auswärtsspiel der Saison beim TV Wickede Ruhr. 13 motivierte Kinder waren mitgefahren, um 2 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Die ersten 6 Minuten war es ein vorsichtiges Abtasten mit wenig Zielwasser für die SGR Kids, so das es ausgeglichen 2:2 stand. Danach war aber jegliche Zurückhaltung abgelegt und es wurde munter kombiniert und prima in der Abwehr gearbeitet.  Halbzeitstand: 4:9

Zur zweiten Halbzeit wurde sich mehr vorgenommen, die Abwehrarbeit funktionierte besser und vorne fielen die Tore, so das am Ende ein verdienter Auswärtssieg von 6:6 an der Tafel stand. Großes Kompliment an alle Kids. Super miteinander kombiniert und starker Defensivverbund.
Alle Kinder bekamen reichlich Spielanteile und es gab insgesamt 7 verschiedene Torschützen. Weiter so!

SGR: Azad (Tor), Philip (Tor), Jasper, Felix, Gideon, Hannes, Max, Liya, Phil, Elias, Leonard, Zuri und Leni.