Jugend – Spielberichte 25./26.09.2010

Nachtrag:
WE1-Jgd
: VFK Iserlohn – SG Ruhrtal 1 12:27 (6:15)
(jk) Hart wurde auf das erste Saisonspiel hin trainiert und am Samstag 25.09.2010 war es soweit – Es ging zum Auswärtsspiel nach Iserlohn. Die Ruhrtaltruppe war ab der ersten Sekunde hellwach und ging schnell mit 4:0 in Führung. Bis zur Pause könnten die Gäste ihre Führung auf neun Tore ausbauen. Halbzeitstand: 15:6. Aber auch nach der Pause haben die Ruhrtal-Mädels immer wieder gut kombiniert und sich gut Torchancen rausgespielt und diese genutzt. Ruhrtal-Torfrau Sarah Bräutigam hat auch ihren Teil zu dem guten Ergebnis beigetragen, da sie viele Bälle der Gastgeberinnen aus Iserlohn entschärfen konnte. Es war eine sehr gute Mannschaftsleistung, auf die das Trainerteam aufbauen kann und die nächsten Aufgaben in Angriff nimmt.
SGR: Sarah Bräutigam (Tor), Kirsten Albers, Jule Bachen (6), Celine Brouwer (1), Jula Kröhnert (12), Johanna Schmidt (2), Sina Wolf (6), Lisa Potthöfer

WE2-Jgd: SG Ruhrtal 2 – HVE 2:22 (0:10)
(jk) Die zweite Mannschaft der weiblichen E-Jungend musste am Sonntagmittag in ihrem ersten Saisonspiel gegen HVE eine herbe Niederlage hinnehmen. Aber trotz der Niederlage haben alle Mädels sehr gut gespielt und sich einige tolle Torchancen rausgespielt. Immer wieder wurde der freie Mitspieler gesucht und gefunden.
SGR: Theresa Humpert (Tor), Kirsten Albers, Jana Bachen, Paula Bräutigam, Jule Storm, Lisa Potthöfer (2), Sarah Bräutigam, Jette Vollmer, Mona Heinemann