MC-Jugend Derby

Männliche C-Jugend: SG Ruhrtal – TV Arnsberg 2 22:14 (9:6)

Erster Sieg in der Sommerrunde!
(ks) im verlegten Derby gegen den TV Arnsberg fanden sich die Gäste zu Spielbeginn zuerst besser zurecht. Mit 3:1 gingen der TVA in Führung, doch dann hatten sich die Ruhrtaler gut eingestellt und kamen beim 5:4 zur ersten Führung. Gegen die schnelle Deckung agierten die Arnsberger zunehmend hilflos und verloren viele Bälle. Die SGR nutzte die Ballgewinne zu schnellen Gegenstößen. Bis zur Pause wuchs der Vorsprung kontinuierlich auf drei Tore an. Konzentriert ging es in der zweiten Hälfte weiter, die Deckung verschob sehr gut und über die zweite Welle kam die Spielgemeinschaft zu leichten Toren, sodass die Führung weiter anwuchs. Der Endstand mit 8 Toren Differenz ging dann auch in Ordnung. Im Angriff war Julius am treffsichersten und auch Marian, Laurin und Laurenz gefielen mit guten Würfen. Jannis und Henrik überzeugten durch ihre Deckungsarbeit.

SGR: TORSCHÜTZEN : Torben Kröhnert  (Tor), Georg Schwefer (Tor), Henrik Albers (2), Julius Schulte (7), Laurenz Kossmann (3), Marian Büttner (6), Kay Wiesehöfer, Laurin Howe (3), Jannis Bachen (1), Christoph Kordel und Maximilian Severin.