Jugend – Spielberichte 01./02.10.2011

gemischte E-Jgd: SG Ruhrtal – VfS Warstein 19:2 (12:0)
(jk) Saisonauftakt bei der gemischten E-Jugend. Mit nur sieben Spielern mussten die Ruhrtaler in die Partie gehen, aber auch die Gäste hatten keinen Auswechselspieler mit.
Das Spiel dominierten die Hausherren und –damen von der ersten Minute und spätestens zur Halbzeit war allen klar, dass der Sieg Ruhrtal nicht mehr zu nehmen war.
Eine super Mannschaftsleistung machte diese frühe Vorentscheidung möglich.
SGR: Lisa(Tor), Merle (9), Louis (5), Tim (4), Tessa, Moritz (1), Merlin

männliche D-Jgd.: VFK Iserlohn – SG Ruhrtal 19:26 (6:14)
Ruhrtaler Jungs spielen stark auf
Das zweite Saisonspiel der Ruhrtaler-Jungs lief, besonders in Sachen Torausbeute, deutlich besser als eine Woche zuvor. Zwar gerieten sie zu Beginn der Partie mit 0:2 in Rückstand, doch nach einer kurzen Eingewöhnungsphase glichen sie schnell auf 2:2 aus und zogen beim Stand von 4:4 auf einen respektabelen 8 Tore-Vorsprung (6:14) zur Halbzeit davon.
Zu Beginn der zweiten Hälfte knüpfte die SGR genau da an wo sie in Halbzeit eins aufgehört hatte, der Vorsprung wurde sogar auf stolze 10 Tore ausgebaut.
Erst gegen Ende der Partie ließ die Konzentration besonders in der Deckung etwas nach, wodurch die Gastgeber den Abstand verringern konnten. Der Sieg war aber zu keiner Zeit mehr in Gefahr.
Zu erwähnen ist noch, das die Ruhrtal-Jungs mit nur 9 Spielern angereist waren. Klasse gemacht!
SGR: Darius Weiß (4),Tilmann Weber (4), Malte Weber (3), Max Susewind, Till Rosenberger, Luka Klute (1), Niklas Rapude (6), Matthias Storm (8), Jasper Severin.