Senioren: Spielberichte 08./09.02.2014

2. Herren: VfS Warstein III – SG Ruhrtal II 25:29
„Zweite“ erkämpft Sieg in Warstein
(fm) Unsere Jungs der 2. Herren fanden sich am Samstagnachmittag zum Rückspiel in Warstein ein. Nach langer Pause unterstützt nun auch Waldemar Schulz wieder die SGR. Die Rot-Grünen starteten super in die erste Hälfte und lagen mit (6:8) vorne, doch der Halbzeitstand sah besser für die Gastgeber aus (13:11).

Nach einer motivierenden Pausenansprache von Coach „Kalli“, ging die Mannschaft motiviert in die 2. Hälfte und kämpfte sich zum (21:21) vor. Kurz darauf konnten unsere Ruhrtaler die Führung markieren und bauten sie nach und nach aus. Die ganze Mannschaft war euphorisiert und feuerte sich gegenseitig an. Die Abwehr stimmte, genau wie der Zug zum Tor.

Abschließend muss gesagt werden, dass die Stimmung nach dem Spiel innerhalb der Mannschaft sehr gut war. Am kommenden Samstag (15.02.14 um 17:30) im Heimspiel gegen BC Eslohe, will das Team geschlossen erneut an diese klasse Leistung anknüpfen.