Jugend-Spielbericht 12.03.2014

weibliche C-Jugend: SG Ruhrtal – TV Arnsberg 27:20 (15:10)
Klarer Sieg im Lokalderby gegen den TVA
(gs) Eine klaren Sieg fuhren die MĂ€dchen der SGR im Spiel gegen den Nachbarn vom TV Arnsberg ein. Nachdem man schnell mit 2:0 in FĂŒhrung ging, hatten die MĂ€dels erst einige Probleme in der Abwehr und der TVA fĂŒhrte auf einmal mit 6:3. Nach einer kleinen Umstellung in der Deckung sollte es dann aber auch mit der Arnsberger FĂŒhrung gewesen sein und das Team kam erst richtig gut in Fahrt. Die Abwehr stand stabiler und der Angriff glĂ€nzte mit sehr gutem kreativen Angriffsspiel. So konnte die Mannschaft innerhalb von 15 Minuten, von einem 3 Tore RĂŒckstand bis hin zu einer einer deutlichen 15:10 FĂŒhrung in die Pause gehen. Nach ausgeglichenem Beginn in der zweiten Halbzeit, wurde die FĂŒhrung bis zur Mitte der Zweiten auf 23:14 ausgebaut. Das Spiel hatte allerdings jetzt nicht mehr das Niveau, wie in der ersten Halbzeit. Teilweise wurde nicht mehr so aufmerksam in der Abwehr gearbeitet und im Angriff ließ es das Team auch an Konsequenz vermissen. Trotzdem ist das Trainerteam mit dieser insgesamt klasse Leistung sehr zufrieden. Als „Spielerin des Tages“ wird heute Celine Brouwer geehrt! Diese machte im Angriff und Abwehr ein sehr starkes Spiel und war heute eine der Tor gefĂ€hrlichsten Spielerinnen im Angriff.

SGR: Theresa Humpert (Tor), Johanna Schmidt(2), Jule Bachen (3), Jana Feldmann, Annika Bause (4), Sina Wolf (4), Jula Kröhnert (3), Kim Rautenstrauch (3), Franziska Schweitzer, Celine Brouwer(8).