weibliche D-Jugend – Spielbericht

In der Anfangsphase zeigten unsere Mädchen im Angriff sehr gute Spielzüge. Leider wurden aber in den ersten 5 Angriffen diese schön herausgespielten Torchancen von der gegnerischen Torfrau vereitelt. Bösperde hingegen nutzte die eine oder andere Lücke in unsere Deckung konsequent aus und lag somit 4:0 in Führung, ehe Thesi den Anschlusstreffer zum 1:4 werfen konnte. Nun war aber der Bann gebrochen und die SGR Mädchen konnten jetzt ihre gut vorgetragenen Angriffe auch mit Torerfolgen  abschließen. Bis zur Pause konnte die Mannschaft bis auf 8:9 verkürzen.
Durch Unachtsamkeiten unsererseits konnte Bösperde nach der Pause mit drei Toren in Folge auf 8:12 davon ziehen. Über 9:12 und 10:13 zogen die JSGler entscheidend auf 10:15 davon. Nun klappte aber unser Angriffspiel über den Kreis wieder und die SGR verkürzte auf 13:15. Bis  zum Stande von 16.19 konnte sich Bösperde nicht weiter absetzen. Nun spielte Ruhrtal  Manndeckung über das ganze Feld. Hiermit kam Bösperde nicht klar und es häuften sich die Torchancen für die SGR. Leider verhinderte die gegnerische Torfrau und das Aluminium weitere Torerfolge für unsere Mannschaft.

Endstand 17:19

SGR: Melina, Merle (4), Anna (3), Nele (3) Lea (4), Thesi (3), Marie, Mara

Als Trainer wünsche ich der Mannschaft für die nächste Saison alles Gute und viel Erfolg. Haltet zusammen. Ich hoffe, dass wir auf dieser Seite noch viele Berichte von euch als Mannschaft lesen werden. Danke auch an alle Eltern. Durch eure super Unterstützung, sei es als Zeitnehmer, Sekretär, Fahrer, Kuchentante oder Onkel ist es erst möglich eine Saison so reibungslos und ohne Komplikationen hinzubekommen.
Auch möchte ich mich bei den Seniorenmannschaften oder den anderen Freiwilligen ,die sich als Schiedsrichter zur Verfügung gestellt haben, bedanken. Vielen Dank auch an Marius, Luisa und Jörg für eure Unterstützung.