Senioren-Spielberichte 02.10.2015

derwesten.de
1. Herren, 2. Pokalrunde: SG Ruhrtal – TV Lössel 27:31 (7:13).
Die SG Ruhrtal zeigte gegen Bezirksligist TV Lössel seine bislang schwächste Saisonleistung. „Es war eine Katastrophe. Vielleicht war es ein Schuss vor den Bug zur richtigen Zeit“, sagte SG-Coach Frank Mähl. Nach dem 6:6-Zwischenstand lief bei der Mähl-Sieben bis zur Pause nicht mehr viel zusammen. Lössel konnte sich zur Halbzeit auf 13:7 absetzen. Nach dem Wechsel bauten die Gäste ihren Vorsprung auf elf Tore aus. Anschließend wachte Ruhrtal noch einmal auf und konnte fünf Minuten vor Schluss auf zwei Tore verkürzen. Der TV Lössel ließ aber nichts mehr anbrennen.

SGR: Lörwald, T. Gierse, Schneider; J. Gierse, Blanke (4/1), Probst (1), Röttger (3), Struwe (7), Rapude, Trüller (1), Gräbener, Harich (2), Humpert (8), Schmidt.