Jugend-Spielbericht 28./29.11.2015

Männliche E-Jugend: TV Arnsberg – SG Ruhrtal 13:9 (7:2)
Tolle zweite Halbzeit
In der ersten Halbzeit kamen unsere Jungs nicht wirklich ins Spiel. Die Gastgeber aus Arnsberg waren gut auf uns eingestellt und schafften es durch konsequente Manndeckung unser Aufbauspiel zu unterbinden. Unser Torwart Ben Weigert verhinderte durch unzählige Paraden eine höhere Führung des TV Arnsberg.
Die Ansprache in der Kabine führte dann zu Veränderungen im Spiel der Ruhrtaler. Nun übernahmen andere Spieler die Verantwortung und so konnten Len Rüther und Maximilian Klemm ihre ersten Meisterschaftstore im rot-grünen Trikot werfen. Levin Grond steuerte drei und Jannis Hoffmann zwei tolle Tore zum Endstand von 13:9 bei. Auch unser Torwart der zweiten Halbzeit Finn Rüther verhinderte durch viele Paraden ein höheres Endergebnis. Sein erstes Spiel für die SGR absolvierte Justin Klein.
Trotz der Niederlage kann man vor allem aus der zweiten Halbzeit als positive Entwicklung mitnehmen, dass nun mehrere Spieler die Verantwortung übernehmen. Daran arbeiten wir weiter.
SGR: Finn Rüther (Tor), Ben Weigert (Tor), Jannis Hoffmann (2), Levin Grond (3), Benni Hannappel (1), Len Rüther (2), Maximilan Klemm (1), Bruno Gorte, Kilian Maas, Justin Klein