Jugend: Spielberichte 05./06.11.2016

Weibliche D-Jugend: SG Schalksmühle – SG Ruhrtal 32:13
Am frühen Sonntagmorgen hatten unsere Mädels schon eine lange Anreise zum Tabellenzweiten.
Nachdem das Spiel letzte Woche gewonnen wurde, wollten wir auch in diesem Spiel versuchen 2 Punkte zu holen. Dadurch, dass die Mädels vom SG Schalksmühle bisher einen super Start in die Saison hingelegt haben war uns bewusst, dass es ein spannendes Spiel wird.
Nach aber 7 Minuten führte die SG mit 6:0, unsere Mädels waren zu unkonzentriert und fanden nicht ins Spiel. Im Angriff waren wir unvorbereitet und somit blieben die Torchancen gering. In der Abwehr waren wir ebenfalls nicht aufmerksam und haben dem Gegner viele unnötige Tore ermöglicht.

In der Halbzeit wurden klare Worte der Trainerin gesprochen, dass die Abwehr besser stehen müsse, da unsere Torfrau Greta allein gelassen würde, die trotzdem schöne Paraden zeigte. Auch im Angriff sollten die Abschlüsse konzentrierter gestaltet werden.
Trotz einer besseren zweiten Halbzeit, in der die angesprochenen Punkte verbessert wurden und die Mädels sich konzentrierten, mussten wir leider dem Tabellenzweiten die 2 Punkte da lassen.

SGR: Torfrau Greta Hein, Johanna Klauke (1), Sophia Schirp (4), Paula Koester (3), Antonia Adams (2), Lisa Wischer, Antonia Rüther, Tessa Achtermann(2) und Lana Hütter (1)