2. Herren: Spielbericht 07.10.2017

2. Herren: SG Ruhrtal 2 – BC Eslohe  37:25  (16:12)
Klarer Sieg gegen Eslohe!
Fünf Minuten brauchten die Ruhrtaler Herren um sich zu auf den Gegner einzustellen. Über ein 0:1 bis zum 5:5 ging es hin und her. Es war nicht zu erkennen, wer am Ende die Oberhand gewinnen würde. Eigentlich eine Wiederholung der beiden Spiele der letzten Saison.
Aber dann ging ein Ruck durch die Ruhrtaler. Aus einer sicheren Abwehr mit tollen Torwartaktionen gelang es immer wieder nach Esloher Ballverlusten ein Tor zu erzielen! Jetzt passte alles. In einem 5-Tore-Lauf bis zum 10:5 konnte die Mannschaft sich dann deutlich absetzen.
Durch einige Unachtsamkeiten gelang es dann den Eslohern bis zur Pause bis zum 16:12 aufzuschließen.
Nach der Pause konnten die Ruhrtaler dann klar positionieren. Über ein 17:13 bis zum 30:19 funktionierte dann wirklich alles. Der letzte 4-Tore-Lauf von 33:22 bis zum 35:22 machten dann in den letzten 10 Minuten alles klar. Verdienter Endstand: 37:25!!
Besonders schön war es, dass von allen Positionen eine Torgefahr ausging. Gegen Eslohe waren es diesmal vor allen Yannic Schäfer, Julius Schulte, Stefan Frimmel und Tilman Weber, die nach guten Vorbereitungen zum Torerfolg kamen.

SGR 2: Schneider, Severin, Friedrich (2), Steffen, Rapude (3), Kraas (1), Flinkerbusch (1), Schäfer (15/6), Kossmann, Weber (4), Frimmel (4), Schulte (6), Wedepohl (1), Kölsch