Jugendspielberichte 11./12.11.2023

Weiblich B: SG Ruhrtal – TV Halingen 14:21 (7:9)
(jf) Am vergangenen Samstag hatte unsere weibliche B Jugend die Mädels aus Halingen zum Topspiel zu Gast. Leider unterliefen unseren Mädels sowohl im Angriff als auch in der Abwehr zu viele Fehler, sodass Halingen nach dem 13:13 in der 36. Minute davon ziehen konnte.
Nun heißt es volle Konzentration auf das nächste Topspiel am 3.12. gegen die Wölfe aus Menden.

Männlich C: SG Menden Sauerland Wölfe II – SG Ruhrtal 27:24

Weiblich D: SG Evingsen-Ihmert – SG Ruhrtal 16:4.

Gemischt E: SG Ruhrtal II – TV Neheim 9:13 (4:7)
(jk) Am Samstag hieß es Derbytime für die Kids der gem. E2. Zu Gast in der Ruhrtalhalle waren die Jungs des TV Neheim. Es sollte die Zuschauer ein Spiel auf Augenhöhe erwarten. Die Gäste starteten besser in die Partie und gingen schnell mit 5:0 in Führung, so dass die SGR reagieren musste. In der 8. Spielminute gelang endlich der Anschlusstreffer und bis zur 16. Spielminute konnte man auf 3:6 herankommen. Zur Halbzeit lag man dann jedoch wieder mit 4 Toren zurück.
In der Halbzeitansprache wurden eine Sachen angesprochen, weshalb wir uns selbst das Leben so schwer machten. Und die SGR starte super in den zweiten Durchgang und konnte sogar auf 1 Tor Rückstand zum 6:7 verkürzen. Leider schlichen sich danach wieder die Fehler der ersten Halbzeit ein so dass am Ende der TV Neheim seinen ersten Saisonsieg feiern konnte.
Dennoch haben auch die SGR Kids gut gespielt und wir werden weiter an unseren Schwächen arbeiten so dass wir das dritte Aufeinandertreffen wieder für uns entscheiden werden. ??
SGR: Emma(TW), Benni, Finn, Leonard, Lea, Marco, Paula, Ben, Finn & Henri.