Jugend: Spielberichte 19./20.02.2011

Männliche B-Jugend: SG Ruhrtal 1 – HSC Recklinghausen 34:38 (16:18)

Klasse Sport in Oeventrop
(jh) Die Gastgeber kamen gut ins Match. Über 4:1 und 6:3 führte unsere Mannschaft mit 8:4. Dann stabilisierte sich Recklinghausen und holte Tor um Tor auf und ging dann mit einer Zwei-Tore-Führung in die Pause. Ins Angriffsspiel schlichen sich kleine Fehler ein und die Abwehraktionen waren nicht mehr ganz so konzentriert. Der zweite Durchgang blieb spannend, es wurden viele schöne Tore herausgespielt und die junge Ruhrtalmannschaft hielt das Spiel lange offen, ging sogar nochmals in Führung, konnte sich jedoch nicht absetzen. In der Schlussphase hatte Recklinghausen bei zwei Angriffsaktionen das Glück gepachtet und setzte sich dann entscheidend von 31:31 auf 31:34 ab. Eine Klasse Mannschaftsleistung, die durch insgesamt 8 verschiedene Torschützen unterstrichen wurde. Mann des Tages war Jannik Lehmenkühler und auch der Torsteher Hendrik Basler hatte einen sehr starken Tag erwischt.

SGR: Im Tor Hendrik Basler Im Feld: Christian Löser( 3), David Bauerdick (3), Janik Lehmenkühler (19/2), David Jäkel (2), Gerion Stoffels (1), Aaron Humpert (2), Dominik Storm (2), Max Rumpf (1), Magnus Schmidt, Alexander Löser, Lukas Weidlich

Weibliche C-Jugend: TV Wickede – SG Ruhrtal 11:36 (3:22)

(rb) Eine überzeugende Leistung boten unsere Mädchen in Wickede. Die Gastgeberinnen wurden regelrecht überrollt und konnten besonders Laura Gierse nicht bremsen. Von den wenigen Chancen, die die Wickederinnen bekamen, konnte Hannah Wolf im Tor, die meisten parieren. Nach sehr langer krankheitsbedingter Pause, waren erstmals Melina Hilmerich und Ann-Christin Löser wieder im Einsatz. Außerdem half Vanessa Schmidt aus der D-Jugend aus. Alle drei fügten sich gut ins Team ein.

SGR: Hannah Wolf (Tor 2), Laura Gierse (15), Lisa Friederritzi (8), Leoni Karneil (4), Anna Rothenbusch (3), Theresa Lange (2), Julia Bauerdick, Marie Köstens, Melina Hilmerich, Ann Christin Löser (1), Vanessa Schmidt (1)

Gemischte E-Jugend: TV Westfalia Halingen 2 – SG Ruhrtal 0:32 (0:21)

SGR: Justus Klauke (1), Merlin Schröder, Bastian Hannappel (4), Joe Deckarm (1), Nele Schaefer (4), Lisa Opitz, Hannes Burmann (2), Louis Klute (3), Marc Peters (5), Fynn Bornemann (2), Anna Achtermann (1), Merle Rosenberger (3), Julia Löser (1), Lea Osterhaus (5)