Nachholspiel

WD1-Jgd: TV Arnsberg – SG Ruhrtal   5:10  ( 2:3 )
Arbeitssieg gegen Arnsberg
(rb/mh) Im Nachholspiel gegen Arnsberg bestimmten die Abwehrreihen das Geschehen. Tore waren Mangelware. Unsere Mädchen waren zwar im Angriff dem Gegner überlegen, aber es war fast unmöglich die sehr gute Arnsberger Torfrau zu überwinden. So stand es zur Halbzeit nur 3:2 !! für Ruhrtal. Nach einer kleinen Ansprache beim Pausentee gingen die Mädels energischer ans Werk und setzten sich von 3:2  auf  8:2 ab. Sina Röttger aus der E-Jugend, die für Lisa Becker das Tor hütete, zeigte gute Paraden und vor allem Christin Hilmerich schaffte es dann doch, irgendwie den Ball platziert zu verwandeln. Am Ende war es ein verdienter aber schwer erkämpfter Sieg.
SGR: Sina Röttger (Tor), Mara Peter, Laura Gierse (2), Melina Hilmerich (1), Hannah Wolf, Christin Hilmerich (6), Theresa Lange (1),Anna Rothenbusch, Lisa Friederritzi