Senioren – Spielberichte 26./27.09.2009

2. Herren: SG Ruhrtal 2 – TV Neheim 3 20:24 (10:15)
Neheim erfahrener !
(jh) Ersatzgeschwächt musste die SG zu Hause gegen Neheim antreten. Auch hier das gewohnte Duell Alt gegen Jung. Der angesetzte Schiedsrichter hatte wohl die Ruhrtalhalle nicht gefunden so wurde das Spiel von je einem Ruhrtaler und einem Neheimer geleitet, beide machten die Sache sehr gut. Die sehr faire Partie wurde durch den starken Rückraum des Gastes bestimmt. Erst im zweiten Durchgang drehte Ruhrtal auf, bis auf 14:15 konnte man verkürzen. Eine Reihe Fehlwürfe verhinderten ein besseres Ergebnis. Die zweite Halbzeit konnte das junge Ruhrtalteam gewinnen. Ein starker Sascha Harich markierte 10 Treffer!
SGR: Im Tor Timo Gierse Im Feld: Rudi Hammer (1), Christof Klemm (3/2), Niclas Slouma (1), Marvin Förster, Sascha Harich (10), Jörg Humpert (3),Stefan Kärger (1), Jan Padberg (1), Julien Bosgraaf