Jugend – Spielbericht MB 22.04.2010

…konnte bis zur Pause ausgleichen. In der Abwehr wurde leidenschaftlich gearbeitet und der körperlich überlegene Gast wurde zu Fehlwürfen gezwungen. Henrik Basler hatte auch heute wieder einen Sahnetag erwischt, entschärfte einige klare Möglichkeiten. Nach der Pause konnte sich Ruhrtal zunächst absetzen 17:15 und 18:16 stand es. Doch dann machte die Abteilung Angriff eine Pause, etliche Fehlwürfe nutze die HSG um nun selber in Führung zu gehen. Zwei Strafwürfe wurden von Ruhrtal vergeben. Nun kam Christian Löser ins Spiel, der sorgte für frischen Wind auf der rechten Aussenbahn und Jannik setzte nun auch wieder die Strafwürfe sicher in den Kasten. Ruhrtal glich aus und ging selber in Führung 25:24 noch 60 Sekunden zu spielen. Ausgleich HSG, team-time-out Ruhrtal, Auftrag an die Ruhrtaljungen: spielt eine Konzeption, aber nehmt den Punkt mit. Gespielt wurde auf Christian Löser und  der machte sein viertes Tor: das 26:25 für die SG Ruhrtal!
Ein verdienter Sieg, mit einer stark gespielten Abwehr, einem klasse Tormann Henrik Basler und dem Joker Christian Löser. So kann es weiter gehen…
SGR: Hendrik Basler; Christian Löser (4), David Bauerdick (4), Jannik Lehmenkühler (10/5), David Jäkel (5), Fabian Möckel (2), Gerion Stoffels (1), Aaron Humpert, Dominik Storm, Max Rumpf, Justin Jochheim, Magnus Schmidt, Leon Gioacosa.