Männliche B-Jugend Turnierzweiter der Gevelsberger Handballtage

(jh) Leider reiste die männliche B-Jugend mit nur 8 Spielern nach Gevelsberg. Die verletzungsbedingten Ausfälle hielten das Team aber nicht davon ab über die Vorrunde, Siege gegen HSG Gevelsberg-Silschede und HSG Annen Rüdinghausen ins Endspiel einzuziehen. Im Finale traf man auf die Mannschaft der JSG Wuppertaler Osten (Verbandsligist Niederhein). Es war ein knappes Spiel, mit leichten Vorteilen für die Wuppertaler. Eine zwischenzeitliche drei Tore Führung der Wuppertaler, wurde durch die Tore von Henrik, David und Jannik egalisiert. Am Ende entschied eine Zeitstrafe 1:30 Minuten vor dem Schlusspfiff die Partie und Ruhrtal musste sich mit 11:12 geschlagen geben. Mit den Umstellungen – Aaron spielte am Kreis und Henrik spielte auf den Aussenbahnen, kam die Mannschaft gut zurecht. Trotz der langen Pausen zwischen den Spielen war das Team immer voll da wenn es gefordert wurde. Am Ende warfen unsere Jungen 40 Tore und kassierten nur 25.
SGR: Im Tor Lennard Büngener Im Feld: Aaron Humpert (2), Christian Löser (2), Jannik Lehmenkühler (20), David Bauerdick (6), Steffen Röttgerr (2), Henrik Basler (4), Johannes Tillmann (3)