Jugend-Spielbericht 23.11.2011

mD-Jugend: SG Ruhrtal – HSG Schwerte Westhofen 27:25 (12:10 )
Ruhrtal erfüllt Pflichtaufgabe ohne glanz
Im Nachholspiel gegen Schwerte Westhofen, hatten die Jungs aus Ruhrtal immer wieder ihre liebe Mühe den Gegner auf Distanz zu halten. Zu Beginn der Partie zogen die Gastgeber ein sehr ansehnliches Spiel auf. Schnell führten sie mit 4 : 0 über 6 : 3 und 10 : 4. Doch dann stockte der Spielrythmus von einer auf die andere Minute und Schwerte kam bis zur Halbzeit auf 12 : 10 heran. In der zweiten Hälfte behielten die Jungs zwar immer die Nase vorn, zwischenzeitlich führten sie mit 5 Toren 21 : 16, doch auch hier kam wieder ein Bruch ins Spiel. Ein ums andere mal wurden gute Torchancen leichtfertig vergeben. Unnötige Abspielfehler schlichen sich ein und in der Abwehr wurde zu nachlässig gearbeitet. Schön war allerdings zu beobachten, das diesesmal das Feld der Torschützen wieder sehr breit aufgestellt war. Raphael Anzinger stand seit langer Zeit wieder zwischen den Pfosten und er machte seine Sache sehr gut.
SGR: Rapael Anzinger, Matthias Sorm (7), Tilmann Weber(2), J. Luckas Sommer (7),Till Rosenberger (2), Max Susewind, Moritz Mohr, Jasper Severin (1), Malte Weber (5), Ludwig Schwefer (1), Nicklas Rapüde (2), Luca Klute, Darius Weiss, Jonas Storm.