Senioren: Spielberichte 21./22.04.2012

2. Damen: SG Ruhrtal II – TV Arnsberg III 17:27 (6:10).
Achtbar geschlagen.
(jubl) Derbytime! Samstag war mit dem TV Arnsberg unser Nachbar und der Tabellenzweite unserer Liga zu Gast. Keine einfache Aufgabe! Wie immer in den letzten Wochen kamen wir gut ins Spiel und konnten das
Ergebnis bis zum 6:6 offen halten. Doch dann führten einige leichte  Fehler dazu, dass sich die Arnsbergerinnen bis zur Halbzeitpause mit vier Toren absetzen konnten.
Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit luden wir unsere Gegnerinnen zu leichten und vermeidbaren Toren ein. Doch dann kamen wir zurück und wieder besser ins Spiel. Die Deckung stabilisierte sich und auch im Angriff wurde unsere Trefferquote wieder besser. So konnten bis zum Ende gut mithalten.
Fazit dieses Spiels: Obwohl wir nur zwei Auswechselspielerinnen hatten, haben wir uns achtbar aus der Affäre gezogen. Es war ein faires und sportliches Derby in dem die Niederlage, gegen unsere erfahrenen Gegnerinnen  -da waren sich alle einig- ein paar Tore zu hoch ausgefallen ist!

SGR II :Luisa, Sarah S.; Jana (5), Julia K. (2), Julia P. (1), Katja (1), Kerstin, Kim (1), Marie-Sophie (7), Susanne.