Senioren: Spielberichte 14./15.09.2013

2. Damen: SG Ruhrtal II – HTV Sundwig/Westig II
Der Kampf wurde belohnt
(sf-h) Das Spiel der neuen 2. Damenmannschaft am Sonntagnachmittag gegen die Reserve von HTV Sundwig-Westig war über 60 Minuten knapp. Die Abwehr der Ruhrtalerinnen stand von Anfang an gut. Torfrau Luisa Osterhaus war ein fester Rückhalt und verhinderte einige sichere Chancen der Gegnerinnen. Leider gingen vorne einige Bälle an die Latte, so dass es in der Halbzeit nur 5:5 stand.
In Halbzeit zwei wieder ein Kampf auf Augenhöhe. Die junge Mannschaft hielt gut mit und kam mit schönen Aktionen zu Torerfolgen. Vor allem am Kreis wurde gut gearbeitet.  Zur Freude und dank Unterstützung des tollen Publikums konnte ein 2-Tore Rückstand bis zum Schlusspfiff noch ausgeglichen werden.
SGR II: Tor Luisa Osterhaus; Jana Klapper 3/2, Marina Neff 2, Julia Pietz 1, Jane Staat 3/2, Manu Neff 1, Simone Frey-Hannappel 4, Delia Giacosa, Janina Alex, Kim Potthöfer, Eva Hellweg