Spielbericht 2. Herren 03.12.2016

2. Herren: DJK SG Bösperde 2 : SG Ruhrtal 2 24:22 (9:12)
Nach guter erster Halbzeit leider den Faden verloren!
Gut aufgelegt und hoch motiviert ging es am Samstag nachmittag zur Reserve nach Bösperde.
Von Anfang an kam man mit dem Gegner gut zurecht. In den ersten 30 Minuten lag die SG Ruhrtal vom 0:1 bis zum 9:12 immer in Führung.
Nach der Pause erschien ein gänzlich andere Bösperde Mannschaft. Zwei in der Pause im Spielbericht nachgetragene Spieler und die Umstllung auf eine defensive 6:0 Abwehr machten einen Torerfolg der Ruhrtaler fast unmöglich. 8 Tore in Folge (vom 13:14 bis zum 19:14) brachen der Mannschaft das Genick. Zwar gelang es noch bis zur 56.Minute auf 21:19 zu verkürzen. Den beiden Torleuten Julian Schneider und Jasper Severin retteten immer wieder mit tollen Parade einen noch höheren Rückstand. Nach dem 22:19 konnte dann die Bösperde Reserve das Spiel sicher mit 24:22 nach Hause bringen.

SGR: Schneider, Severin, Flinkerbusch, Schmidt (5), Friedrich (5), Weiß, Jaekel (4), Stoffels (3), Rapude (2), T. Weber (2), Steffen, M.Weber, Wedepohl, Schulz (1).