2. Herren: Spielbericht 25./26.03.2017

2. Herren: HSG Hohenlimburg 3 : SG Ruhrtal 2 38:34  (19:19)
Schlechte Abwehrleistung verhinderte einen Sieg!
Mit 34 Toren gewinnt man eigentlich Spiele. Doch am Sonntagmittag um 12:45 Uhr war davon nichts zu spüren. In den ersten 30 Minuten konnte keine Mannschaft sich irgendwie absetzten. Beide Abwehrreihen waren löchrig und ließen auf beiden Seiten 19 Treffer zu. Dieses Wurfglück verließ uns dann in der 2.Spielhälfte. So gelangen unseren Spielern Julius Schulte in der 2.Hälfte nur noch 3 seiner insgesamt 10 Treffer. Finn Wedepohl konnte in Halbzeit eins noch fünf Treffer setzen. Ab der 50.Spielminute wollte der Ball dann auch bei ihm nicht mehr ins Tor.
Beim Spielstand von 36:34 wurde dann die Ruhrtaler Abwehr offensiv. Dies konnte der Gegner dann leider für 2 Tore in der letzten Spielminute nutzen. Alles in allen eine Wiederholung des Hinspiels. Die nicht vorhandene Abwehr sowie das fehlende Fangglück unserer Torleute ließen eine Überraschung gegen den Tabellenzweiten nicht zu.