Senioren Spielberichte: 16./17.09.2017

2. Herren:   SG Ruhrtal II –  Letmather TV III     26:25 (13:11)
In den letzten Minuten wurde es noch mal knapp.
(stp) Am Samstag wollten die Ruhrtaler die ersten Punkte in dieser Saison einfahren. Gegen einen unangenehmen Gegner aus Letmathe sollte ein Sieg her.
Aus einer sicheren Abwehr ging die Mannschaft dann schnell mit 7:1 (14.Minute) in Führung. Dann stellten die Letmather ihren Angriff auf 2 Kreisläufer um. Hiermit hatten die Spieler der 2.Herren ihre Schwierigkeiten. Immer wieder konnten die beiden Platz für ihre Mitspieler in der Ruhrtaler Abwehr schaffen. So kamen sie bis zum Pausenpfiff auf 13:11 ran.
In der 2.Spielhälfte wog dann das Torglück hin und her. Schon während des gesamten Spieles begleitete dann mal wieder die hohe Fehlwurfquote das Ruhrtaler Team.
In der 49. Minute konnte dann Letmathe ausgleichen (23:23). Mit einem schnellen Doppelschlag zum 25:23 konnten sich die Ruhrtaler wieder absetzten. Ein direkter Freiwurf nach Ende der Spielzeit konnten dann die Letmather nicht mehr verwandeln. Glückliches, aber verdientes Ende: 26:25!

SGR 2: Severin, Schneider, Flinkerbusch (2), Friedrich (3), Weber (5), Steffen, Rapude (8/3), Kraas (2), Schäfer (2), Frimmel (2), Schulte (1), Wedepohl, Kölsch (1)