Jugendspielberichte 26./27.08.2023

Gemischte E2-Jugend: SG Ruhrtal – VfS Warstein 3:27 (2:11)
(JK) Für die gem. E startete bereits am 26.8. die Winterrunde. Als Gast empfingen die SGR-Kids den VfS Warstein zum Derby. Mit einem sehr kleinen Kader versuchten die Ruhrtaler*innen alles, aber die Gäste waren einfach stärker. Dennoch haben alle Kids ein super Spiel gemacht und es waren sehr gute Ansätze zu erkennen auf die wir jetzt aufbauen werden.
SGR: Leonard, Clara, Paula, Emma, Finn Luca, Sophia, Keynan & Olivia

Gemischte E1-Jugend: SG Ruhrtal – SG Iserlohn-Sümmern 16:12.
Überzeugender Saisonstart
(YS) Im ersten Saisonspiel konnte sich die E1 Jugend vor heimischen Publikum mit 16:12 gegen die Gegner aus Iserlohn durchsetzen. Obwohl wir nur mit einem Auswechselspieler antreten konnten, setzten wir uns bereits früh im Spiel ab. Durch einen sehr gut aufgelegten Torwart und eine starke Abwehrarbeit konnten wir immer wieder schnelle Tore im Gegenstoß erzielen. In seinem ersten Spiel erzielte Adnan seinen ersten Treffer für die SGR. Alle eingesetzten Kinder zeigten einen starken Kampfgeist und trugen ihren Teil zum Sieg bei.
SGR: Max, Hannes, Adnan, Azad, Jasper, Jannis, Philip, Ida

Weibliche B-Jugend: SG Ruhrtal – HVE Villigst-Ergste 17:14.
Im ersten Spiel der Saison traf die weibliche B-Jugend auf die Mannschaft der HVE Villigst-Ergste. In einer ausgeglichen ersten Hälfte lang man zwar permanent im Rückstand, konnte aber durch eine geschlossene Deckungsleistung verhindern, dass sich die Gegnerinnen entscheidend absetzen. Der Halbzeitrückstand von 6:8 Toren war in der zweiten Hälfte nach kurzer Zeit neutralisiert und konnte durch einen immer besser agierenden Angriff in eine Führung umgewandelt werden, die man bis zum Ende nicht mehr aus der Hand gab. Durch diese konzentrierte Leistung wurden die ersten Punkte der Saison eingefahren. Überschattet wurde der Sieg durch die Verletzungen zweier Ruhrtal- Spielerinnen, denen wir auf diesem Weg eine gute und rasche Genesung wünschen.
SGR: Kim, Sophie Go., Sophia, Neele M., Neele U., Sophie Ge., Marie, Nele S., Inga, Mia J., Franziska, Mia L., Lara.