Jugend – Spielberichte 13.05.2009

MC-Jgd: SG Ruhrtal 2 – HTV Sundwig-Westig 2  22:19 (9:9)
Heimsieg im ersten Spiel
(jh) Mit dem Jahrgangswechsel war das für die meisten Spieler das erste C-Jugendspiel. 10 Minuten länger spielen, daran muss sich ein Spieler erstmal gewöhnen. Dies konnte man bei beiden Mannschaften am Ende der Partie feststellen. In einem ausgeglichenen Match konnte sich in der ersten Halbzeit keine der Mannschaften absetzen. Die Entscheidung fiel dann nach Wiederanpfiff, HTV fand zwar besser aus der Pause zurück und konnte einen Zwei-Tore-Vorsprung erspielen, doch Ruhrtal hielt toll dagegen, schaffte nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich (16:16) durch einige entschlossen vorgetragene Angriffe eine 21:17 Führung. Verstärkt durch drei Spieler der D-Jugend setzte sich Ruhrtal am Ende auch verdient durch.
Als Erkenntnis bleibt: die Wurfausbeute (5 vergebene Strafwürfe) muß deutlich verbessert werden, das Tempo kann noch ein wenig höher sein und in der Abwehr braucht es noch einige Arbeit im Stellungspiel.
SGR: Im Tor Henrik Basler (6/4), Lars Weber, Marco Mertens (4), Lorenz Schmidt (4), Tim Storm, Veit Schmidt, Julius Schulte, Laurenz Kossmann, Maurice Santos, Kai Schwefer (1), Alexander Löser (5), Christian Trüller, Hendrik Schröer (2)