Spielbericht 2. Herren 14.01.2017

2. Herren: SG Ruhrtal 2 – Letmather TV 3 26:18 (10:18)
Kollektive gute Mannschaftsleistung brachte die erhofften Punkte!
Im letzten Spiel der Hinrunde wollte die Ruhrtaler Reserve ein Zeichen setzen!
Vor dem Spiel kam aber erst einmal viel Unwillen auf. Die angesetzten Schiedsrichter waren nicht da. Ein Rückruf beim Schiedsrichterwart ergab, dass alle erst mal 15 Minuten warten müssen. Zwischenzeit wurden die beiden Schiedsrichter aber erreicht; Sie hatte das Spiel zurückgegeben. Neu angesetzt wurde allerdings niemand.
So stellten sich Guido Stirnberg und Bernd Rapude zur Verfügung.
So konnte das Spiel endlich beginnen.
Danke noch mal an die beiden „Ersatzschiedsrichter“!
In der, gefühlt kürzesten, Kabinenansprache „Zwei Punkte!“ wurde alles gesagt. Die Mannschaft kam konzentriert und hoch motiviert aus der Umkleidekabine.
Nach einer holprigen ersten Halbzeit ging es über ein 0:1 und 4:5 endlich auf die Siegerstraße zum Halbzeitstand von 10:7!
In der zweiten Spielhälfte ließen die Männer dann nichts mehr anbrennen. Von einem 14:8 über 23:16 zum Endstand von 26:18.
„Alle haben heute voll konzentriert gespielt einen Großteil der Chancen auch verwandelt. Der Tabellenfünfte aus Letmathe hatte es heute sehr schwer die Abwehr zu überwinden. Besonders hervorheben muss man heute unseren Torwart Jasper Severin. Er hat das Tor 50 Minuten vernagelt. In den letzten 10 Minuten hat aber auch Julian Schneider gezeigt, was er kann. Einen guten Einstand gab Neuzugang Julius Schulte mit 6 Toren.“
Die, für die Mannschaft schwierige Hinrunde wurde, trotz einer kompletten Umstellung, gut gemeistert. Obwohl 6 Spiele verloren wurden, waren alle Spiele enge Kisten. Wir hoffen, dass unserer Zuschauer uns in der Rückrunde weiterhin so engagiert unterstützen werden!
Bis zum 22.1.16 um 15:15 Uhr in Schwerte Westhofen!

SGR: Schneider, Severin, Steffen (4), Frimmel (1), Schulte (6), Weber T. (2), Rapude (6), Stoffels, Jaekel (4), Friedrich, Weiß (2), Laurenz (1), Wedepohl, Weber M.