2. Herren: Spielbericht 28./29.01.2017

2. Herren: SGR Ruhrtal 2 : TV Westfalia Halingen 3 39:27 (22:15)
Klare Sache für Ruhrtal 2!
Nach der knappen Hinspielniederlage sollte nun die Revanche her.
Nach dem die Mannschaft sich kurz gesammelt hatte, kamen sie dann richtig in Fahrt. Nach einem kurzen „Beschnuppern“ ging es vom 1:0 zum 4:3. Interessanterweise wurden von den insgesamt sieben Toren fünf per Siebenmeter getroffen.
Jetzt kam es ins Rollen. Über ein 7:3 bis zum Halbzeitstand von 22:15 konnten sich die Ruhrtaler Reserve absetzen. Niklas Rapude konnte in diesem Zeitraum alle 5 Siebenmeter für Ruhrtal gegen einen erfahrenen Halinger Torwart versenken.

Nach der Pausenbesprechung ging es dann genauso diszipliniert weiter. Leider konnten die Halinger Spieler einige Entscheidungen der Schiedsrichter nicht ohne Murren akzeptieren. Das Spiel wurde von nun an immer härter. Die Zeitstrafen nahmen auf beiden Seiten zu. Der endgültige Bruch im Halinger Spiel wurde aber durch einen eigenen Spieler verursacht. Er verließ mitten im Spiel über die Außenbande das Spielfeld. Nachdem die beiden Schiedsrichter dies bemerkten, verhängten sie eine weitere 2-Minutenstrafe gegen die Halinger Bank.

Das Spiel endete dann deutlich mit 39:27 für die Ruhrtaler. Ein schöner Erfolg und eine tolle Mannschaftsleistung.

SGR 2: Severin, Schneider, Rapude (10), Schmidt (4), Frimmel (6), Weiß (5), Weber T., Schulte (6), Stoffels (1), Weber M. (3), Kossmann (2), Steffen, Wedepohl (1), Schulz (1)