Weibliche B-Jugend: SG Ruhrtal – SG Menden Sauerland Wölfe 8:21 (4:10).

Ein gutes Spiel, was den Spielstand nicht widerspiegelt.
(chk) Am Sonntagmorgen stand nach einer zweiwöchigen Pause das Spiel gegen den Tabellenersten SG Menden Wölfe auf dem Plan. Aufgrund der in der Zeit verlorenen Spielpraxis, geriet man schnell mit 0:5 Toren in Rückstand. Aus diesem Grund musste ein Team Timeout genommen werden und die Mädels mussten neu eingestellt werden. Das Timeout machte sich deutlich bemerkbar, denn es wurden bis zur Halbzeit 4 schöne Tore erzielt.
Nach dem Pausentee leisteten wir uns einige technische Fehler, die die Mendener konsequent nutzten. Zu dem konnten wir 4 Strafwürfe und 3 freie Chancen vor dem Tor nicht nutzen. Hinzu kommt, dass die Torfrau der Mendener Wölfe sehr stark war. Nach der Schwächephase konnten die Mädels ansatzweise ihr Können zeigen, was durch einige schöne Kombinationen zum Torerfolg führte. Auch durch die nicht genutzten Chancen wussten wir spielerisch zu überzeugen, was Mut für die nächsten Spiele macht.
SGR: Julia, Lana, Antonia, Paula, Sophia, Tesa, Lisa, Madeleine, Leni, Antonia R.und Greta.